- Aceto di vino bianco, 6 Cl
- Aglio, 1 Spicchio
- Cipolla tritata, 80 g
- Concentrato di pomodoro, 1 Cucchiaio
- Pepe
- Polvere di chili, 1/2 Cucchiaino
- Sale, 1 Cucchiaino
- Salsa di pomodoro, 250 g
- Salsa worcester, 1 Cucchiaio
- Senape in polvere, 1/2 Cucchiaino
- Tabasco, 2 gocce
- Zucchero scuro, 50 g
Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione. State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti. Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero. Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione. Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all'aperto.