- Birra, 3/4 Tazza
- Cipolle bianche finemente tritate, 1/2 Tazza
- Cipolle bianche sbucciate e tritate, 2
- Cipolle bianche sbucciate, tritate e saltate per 5 minuti in 1/3 di tazza d'olio, 2
- Formaggio queso fresco sminuzzato, 1/2 Tazza
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Peperoncini mulatos lavati, senza semi e svenati, leggermente fritti, 6
- Peperoncini pasillas lavati, senza semi e svenati, leggermente fritti, 6
- Sale, 1 Cucchiaino
- Vino pulque, 1 Cucchiaio
Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l'olio d'oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo). Aggiungere più liquore se si desidera. All'ultimo momento, prima di servire, incorporare l'olio e la cipolla.