- Aceto di vino
- Chiodi di garofano, 20 g
- Farina, 200 g
- Latte, 100 Cl
- Olio di semi di arachidi
- Peperoncini, 3
- Sale
- Semi di senape freschi, 200 g
- Vino bianco secco, 100 Cl
- Zafferano, 1 Bustina
Versate il vino bianco in una casseruola ed unitevi i semi di senape, i chiodi di garofano, i peperoncini e lo zafferano. Mettete sulla fiamma e fate evaporare il vino di un quarto, dopodichè passate il tutto al setaccio. Mettete la farina in una terrina e aggiungetevi il latte, stemperatela senza formare grumi. Fate intiepidire questa miscela su fiamma bassa e poi aggiungetela al passato di senape. Mescolate tutto e fatelo amalgamare con dell'olio di semi di arachidi versato a filo in quantità necessaria per ottenere un impasto omogeneo. Infine unite l'aceto secondo i vostri gusti. Riponete questa salsa in vasetti di vetro, coprite la superficie con un filo d'olio e conservate in frigorifero.