- Aceto di vino, 1 Bicchiere
- Aglio, 3 Spicchi
- Albicocche mature snocciolate, 1000 g
- Chutney
- Cipolla, 1
- Radice di zenzero grattugiato, 1 Cucchiaio
- Sale, 1 Cucchiaio
- Semi di coriandolo pestati, 1 Cucchiaio
- Uvetta sultanina, 150 g
- Zucchero, 300 g
Mettere in una pentola capace 1000 g di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d'aglio tritati, 300 g. di zucchero, 150 g. di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino. Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide. Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney. Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.