- Polpa di manzo, 500 g
- Aglio
- Carota
- Cipolle, 400 g
- Conserva di pomodoro, 1 Cucchiaio
- Lardo di maiale, 30 g
- Olio d'oliva, 100 g
- Pepe
- Prosciutto crudo, 30 g
- Salame napoletano, 30 g
- Sale
- Sedano
- Strutto di maiale, 50 g
Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d'acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.