- Gelatina di ribes, 200 g
- Arancia (scorza grattugiata e succo), 1/2
- Limone (scorza grattugiata e succo), 1/2
- Pepe di caienna, 1 Puntina
- Peperoncino in polvere, 1 Puntina
- Porri, 2
- Sale
- Senape inglese, 1 Pizzico
- Vino madera rosso, 1 Bicchiere
Tritate finemente i porri e tagliate a julienne le scorze di limone e di arancia, dopo aver tolto con un coltellino affilato la parte bianca interna. Scottare questi ingredienti per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e stendeteli su un panno ad asciugare. Passate la gelatina di ribes al setaccio e mescolatela con il succo di arancia e di limone, aggiungete il vino, la senape, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna. Unite le scorze di arancia e di limone e i porri tritati e amalgamate tutto bene.