- Tonno sott'olio, 200 g
- Aglio, 1 Spicchio
- Capperi, 3 Cucchiai
- Filetti d'acciughe sott'olio, 20
- Olio d'oliva extra-vergine
- Olive nere snocciolate, 150 g
- Pepe
- Rosmarino, 1 Rametto
- Sale
Servendovi di un mixer, versate nel boccale: il tonno sgocciolato, i filetti d'acciughe, i capperi, le olive nere snocciolate, l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe. Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente, aggiungendo a filo l'Olio D'oliva Extra-vergine. Mescolate con cura e servite. Suggerimento: questa crema è ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste. Accorgimento: copritela con un filo d'olio d'oliva e tenetela in frigorifero. Si conserva benissimo anche per 1 settimana.