- Tuorli d'uovo, 3
- Lime (o scorza di limone)
- Miso bianco, 50 g
- Olio di semi di soia, 1 Tazza
- Pepe bianco
- Sale
- Succo di limone, 1/2 Cucchiaino
- Yuzu grattugiato, 1 Pizzico
Il miso è è una pasta salata di semi di soia fermentati; si trova nei negozi di alimentari asiatici e di alimentari dietetici; lo yuzu è un arancia giapponese usata soltanto per la sua scorza aromatica. Il lime kaffir, usato nella cucina thai o malese è un'alternativa, così come la scorza di lime o di limone. Montare i tuorli d'uovo ed il succo di limone in una ciotola, usando un cucchiaio di legno. Continuare a sbattere, aggiungendo l'olio a poche gocce per volta, finché la miscela non comincia ad emulsionarsi. Continuare aggiungendo il resto dell'olio, poi miscelare il miso e gli altri ingredienti. Spruzzare di pepe bianco.